Моя

Раньше я не понимал, что такое счастье...
Как всегда...любил-страдал, думал всё напрасно!
Повстречав тебя одну, мир мой изменился,
Будто, самый тусклый свет, солнцу поклонился

Ты дала мне много красок,в жизни моей тусклой...
Полюбила меня так ,будто я искусство...
Ты дарила всю себя, не щадя не капли,
Ты забыла о проблемах, на всегда и напрочь

Ты прости меня, моя, если вдруг обидел,
Я в тебе свою жену, глазиком увидел...
Понял я, что нету для меня других...
Я тебя, моя, немножко полюбил....


Рецензии