Когда поймёт

В людях стала сейчас разбираться
И скажу откровенно друзья,
Меньше стала я в них ошибаться.
Доверять всем подряд, нам нельзя.

Ведь враги, словно звери лесные,
Когда голод у них, холода…
Ходят, бродят голодные, злые
И от них не дождёшься добра.

Я стараюсь от них уйти дальше
И не спорить в пустую, зазря…
Нахлебаешься злости и фальши,
Виноватой оставят тебя.

Что творится, когда нечисть сгинет?!
Будет чистой и светлой земля.
Человек вдруг поймёт и увидит,
На земле жить так больше, нельзя!


Рецензии