Никогда не поздно

Говорят учиться, никогда не поздно
Никогда не поздно, путь свой отыскать
Главно подрядиться, ко всему серьёзно
Взять всё это в руки, и не отпускать.

Говорят учиться, никогда не поздно
Было бы желание, в голосе твоём
Пусть всё по началу, будет очень сложно
Но, за то на выходе, за душу возьмём.

Говорят терпение, зарожденье семени
То, на что потратил, очень много сил
Ведь не зря, учение, оправданье времени
И того, как много, в это ты вложил.

Говорят учиться, никогда не поздно
Главное чтоб дело, было по душе
Главно подрядиться, ко всему серьёзно
И дела боятся, мастера уже.


Рецензии