Гимн добровольцу

Если с неба на город не звёзды летят,
А тяжёлые бомбы шлют адский заряд,
Если рушится дом и ломается жизнь,
Если детям в умы прививают фашизм,

Если дым до небес от сгорающих хат,
Если люди полдня за водою стоят,
Если плачет отец, убивается мать,
Значит, надо вставать! Значит, надо вставать!

Нужно нечисть изгнать, открывая наш путь
И в единый народ дух единства вдохнуть,
И очистить родимую землю от зла,
Чтоб звучал наш язык и Россия жила!


Рецензии
Елена, замечательный гимн-стихотворение!
С уважением, Надежда

Надежда Васик   06.12.2022 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Елена Смолицкая   10.12.2022 22:31   Заявить о нарушении