Я тебя люблю

Я тебя люблю -
Я скажу сегодня
Искренне признавшись
В чувствах что нежны
Истинно светлы.

Я тебя люблю
Искренне признаюсь,
Подарив улыбку
Радость подарю
Чтоб моя любовь
Стала оберегом
Даровав любя
Счастье бытия.

Я тебя люблю
Сердце говорит
Освещая светом
Мир простора жизни
Наполняет радостью меня.
февраль 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии