брат и сестра

солнца
черного,
исторгнутый
его
сын -
я!

с любопытством,
наслаждаюсь
картинами
великого
творения!

я -
на планете
йюлей,
красиво
тут!

милая,
моя
сестричка!

теперь,
над
головой
своей
тебя,
всегда,
я вижу!

как ярко
светишь
ты!

дай,
сестрица -
в глаза
заглянуть
твои
и плечико,
жаркое
твоё,
огладить
пламенем
ледяной
своей
ладони!


Рецензии