Комбинации

КОМБИНАЦИИ
Кто - то мнит себя Пророком,
Кто-то быть решил Судьей.
Кто Бухгалтером пороков,
Кто-то Пешкой, кто Ладьёй.
Комбинации простые-
После шаха будет мат.
И Земные и Иные
Все в коробку полетят.
26.10. 2019г.


Рецензии