потёки

а в мечтах он был хозяин барин
что прислуга не веранде чай
во хрустальные стаканы розливала
в подстаканниках серебряных
как жаль
что по жизни нет у него дома
съёмная квартира не ахти
нету кабинета что с камином
и гостиной ампирной души
нету спальни с гардеробной и клозетом
нету кухни с кучей поваров
нету гаража и нет кареты
лимузинно-знатнейших родов
и поместья где б душой довольной
мог бы жить он просто и привольно
холодильник
три яйца
горчица
пол батона нарезного
вот и всё
но мечты так яростно огромны
что слюна бежит
а не течёт


Рецензии