А может...

Наверно, все мы под влиянье               
Попали космоса внезапно.               
Идём, как овцы на закланье,               
Как при царе шли по этапу.
А может, космос просто учит,
Чтоб мы одумались скорее:
Пустил над нами злые тучи,
И вот война над Миром зреет...
Но всё, как было, будет снова,
Засветит солнце над планетой.
И нет разрушенного крова
И сей войны проклятой этой?
А мы научимся уменью
Жить по-людски, не убивая,
И будет прощена, сомненье,
Громадина грехов людская?


Рецензии
Да, будет так...
Амэн!

Яков Баст   06.12.2022 17:38     Заявить о нарушении
Амэн, Яков!

Инна Волынская   06.12.2022 22:37   Заявить о нарушении