Исповедь культработника

ИСПОВЕДЬ  КУЛЬТРАБОТНИКА
Кому-то праздник – день веселья.
Кому воспоминанье - ах, как было!
Кому- то  просто день безделья.
А мне – как ипподромная кобыла.

Бежишь, бежишь, не чуя ног,
До финиша совсем немного.
Часы волнений и тревог,
А после – доползти бы до порога.

Не важно, что там на душе,
И не волнует никого – что дома?
Идешь в толпу на кураже,
И снова скачки ипподрома.

Утихли те былые времена,
Обычаи  и нравы поменялись.
Но если надо - ноги в стремена!
Вперед  друзья! И снова мы помчались!
09.01. 2021г


Рецензии