Пусть

Как ветерок,
Коснусь твоих волос,
И глаз,
Водой омоя дождевою,
Окутаю собою и до слез
Сжимая, прогремлю грозою.

А каплей прокатясь по лодкам губ
Спадая в тайны сладкого начала,
Ручьем во внутрь нежно проберусь,
Огнем сгорая волнами качая,
Искря момент  освобожу и ввысь,
Стремглав как птицы поднялись.

Да, этот самый сладостный итог,
Все человечество падет у этих ног.
Таких прелестных дней прибудет пусть,
А с каждой жизнью,
И я к ним стремлюсь.


Рецензии