Зимний пейзаж

ЗИМНИЙ ПЕЙЗАЖ
Снежком засыпаны тропинки
И спит в сугробах синих сад.
Слетают с веток иглы- льдинки,
Вчера старался снегопад.

А в небе заспанное солнце
Скользит небрежно по степи
Касаясь стекол у оконцев
Тебя тревожит-  ей , не спи!

Ты погляди , какое диво
Нам приготовила зима!
И так укутала красиво
Платком пуховым все дома.
16.01.2022г


Рецензии