На проклятом Западе...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
На проклятом Западе столько всего, а мне ничего не надо! Прямо не хочется жить…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Когда ничего не надо, всё равно, где жить или, где не жить...


Рецензии