Рассуждение ведьмы. Отрывок из рассказа

Не знаю почему, но в этот вечер,
Поёт моя неугомонная душа.
На столе, в подсвечнике, пылают свечи,
И, на стене, танцуют тени, не спеша.

Я дождалась с тобою, долгожданной встречи,
Пламя слов твоих, нежностью искрит,
К тайне ритма желаний, звучат твои речи,
В них, особый и сладостный колорит.

Всплеск обжигающих волн, в море шёпота,
Каскад твоих поцелуев, словно пламя и лёд.
Я растаю с тобой и отдамся без ропота,
В экстазе сладких желаний, сладких, как мёд.


Рецензии