Звезды

ЗВЕЗДЫ.
Как часто мы глядим на звезды?
Наверно редко- очень жаль.
В своих домах, как куры в гнездах
Храним тревогу и печаль.

Как часто мы спешим признаться,
Сказать родным любви слова?
За мнимым счастьем, торопясь угнаться
Кладем мечту под жернова.

А надо ведь совсем немного
И отправляясь в дальний путь,
Когда пойдешь ты по дороге-
Взглянуть на звезды не забудь.
11.04.2021г


Рецензии