Первенец

Тогда услышали твой первый крик,
Тогда настал для всех счастливый миг.
Тогда из парня, что ходил в спортзал,
Вдруг стал отец, какой тебя так сильно ждал.

Да, первенец! Вот мать твоя, она тебя родила,
Которую ты любишь, которая тобой любима,
И коль родится братик у тебя,
Ты знай: ты старший, о тебе молва.


Рецензии