Перестройка!

Бог для меня, как Учитель понятен!
Только уроки, больно трудны!
Много на теле трещин и вмятин,
Стало защитой оно для Души!

Гнев и презрение, стыд и отчаяние,
Всё испытать в этой жизни пришлось!
В Итоге – прощения, а после – раскаяние!
Значит Урок уяснить довелось!

Всё ещё многое мне не понятно!
Как я дошёл до жизни такой?
Но открывают Сознание – Знания,
И знание того, что я буду иной!

Знания принёс от Создателя – Вестник!
Так было всегда, на стыке Эпох!
Явился Пророк, изменений предвестник!
Застав человечество снова врасплох!

Много сначала было сомнений,
Как Вседержитель Огромных Миров,
Вдруг озаботился мизерным мнением,
Почти что микроба, со списком грехов!

Но оказалось всё – это взаправду,
Создатель всего и всея – наяву!
Стал открывать неизвестную Правду,
О том, что мы дети его, по родству!

Знание стало для нас Откровением!
Истина скрыта была глубоко!
Многие годы труда и терпения,
Позволили людям взглянуть в далеко!

Сложной казалась своя Перестройка,
Переоценка безжизненных схем.
Единство на Духе – Русская Тройка,
Отказ от программных, без жизни, систем!

Небо не ждёт к себе робких и важных.
Ночи там нет, а есть только Свет!
С чистым намерением, в Духе отважных,
Бог пригласит на Вселенский Совет!

Бог принимает к себе лишь Подобие!
Бог – Совершенство и в этом вся Суть!
Творить, на Земле, Совершенство удобнее,
Но лишь через тернии, к Истине Путь!

С Вестью Благою Создатель открылся,
Сайт в интернете и множество книг!
Чтоб в человечестве Бог Проявился!
И появился в Сознании Сдвиг!
29.06.2022


Рецензии