Любовь - Великое творенье

Конечно, люди всё теряют,
Но то, что было - то прошло.
И счастье в облаках витает
На земле пусто и темно

Достать до облаков реально,
Но жжётся сильно синева.
И все пытались без обмана
Тянуться к небесам сперва.

А небеса их обжигали,
Люди боялись боли вновь.
Искали правды, унижались
И всё виной тому любовь.

Любовь - великое творенье,
Все жаждут это испытать.
И вот пришло благословенье -
Они узнали где искать.

Искали долго как могли,
Старались жажду утолить.
Но этого им стало мало -
Они напиться попытались.

Всё пили, пили не жалели,
Что дал им Бог почувствовать.
Но в чувствах этих тлели, тлели,
И научились люди врать.

Враньё ведь тоже участь слабых.
Вам ложью правду не закрыть.
Я знаю все же будет сложно
Тебя когда-то полюбить.

Вначале думал, что не сложно
Всю правду сразу рассказать.
Но вот опять же невозможно
Тебе в лицо сейчас сказать.

Отмалчиваться смысла нет,
Но всё же снова промолчу.
Ведь даже через много лет
Твоей любви не получу.


Рецензии