С днём рождения, Ласковый май!!!

День за который мы благодарить
Все не устанем Господа и Кузю,
Ласковый май вечно будет жить!!!
Он в своих песнях снова к нам вернулся!
И совсем случайные слова
Из песни стали дорогие сердцу!
И понеслась по поездам молва,
"Белые розы" приоткрыли дверцу!
И вот на сцене Юра Шатунов!!!
И все девчонки разом завизжали..
Нас покорил он простотою слов,
Мы как о принце, все о нём мечтали!
"Седая ночь" -взрыв мозга дискотек,
А "Вечер розовый" нас так манил с собою...
Его головокружительный успех
Не сделал их высокомерною звездою!
Они ушли... Но голос их звучит!!!
И музыка... Для нас они бессмертны!!!
Так с днём рождения, Май!!!
И в тишине ночи
Зажгу свечу, они тут рядом где-то!..


Рецензии