Приданое...

Не прОшенная, не званная
И совсем не желанная
Катится капелька по щеке,
Она очень любила и шила
ПридАное,
И часто ходила к широкой
Реке,
Она просила оставить,
Оставить Любимого,
Оставить живым...не отдать
Войне,
И настойчиво шила, шила
Для милого
Приданое...с вышивкой
На полотне...

Впечатление от фильма:
"Воспоминание о будущем".

Художник Теодор Робинсон,
Благодарю за иллюстрацию.


Рецензии