День Валентина

ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА
Не поет мне в роще соловей,
И гадать устала мне кукушка.
Лишь Лукавый шепчет мне – налей,
И на стол поставит свою кружку.

Что  ж, чертяка, выпьем мы пивка,
На закуску сало вот с  яишней.
Захмелею я  с тобой слегка,
С пятачком, но все,  же симпатишный.

Ты еще мужчина хоть куда,
Расцветет с тобою и старуха.
А года? Ну, что считать года?
Коль пошла  такая  веселуха.

 Он на ушко славно  говорил,
А потом исчез – ну вот скотина!
Ну, какой же день сегодня был?
 Вроде бы Святого  Валентина!
14.02.2022г


Рецензии