Люблю, люблю, люблю, любя

Ты подобие смерти, дающий рожденье,
Ты ветер - моего ангела творенье.
И страстный стон напоминает мне тебя,
Люблю, люблю, люблю, любя...
Ты острый нож, вонзившийся в тело,
Ты лучший наркотик, на котором сидел я.
Раскрывай скорее прелестные губки!
Моя ты - все двадцать четыре в сутки!


Рецензии