Кричит европейский холуй-пустослов

Кричит европейский холуй-пустослов,
Анально-пассивный:
"Эй, русский! Разруливать судьбы миров
Тебе не под силу!

За Шипку не шибко голубят тебя
Болгары-"братушки",
В котёл русофобии гневно стремя
Немытые тушки.

Пивной мекленбуржец, марселец хмельной
И римлянин шаткий
Давно уж обходят тебя стороной:
К чему брудершафты?

Ты всех осчастливить стремился — зачем?
Мы рады, что биты!
Из всех виртуальных вселенских систем
Нам нравится Гитлер!

Тебе же диктует какой-то Господь
Церковные басни,
А ласковых геев готов ты в расход,
Нет мысли опасней!

Стремление душу за нас положить —
Анамнез болезни.
Такому нельзя среди избранных жить,
А значит, исчезни!"


Рецензии
Не кричит, а визжит.
Так легче привыкнуть к отсутствию комфорта.

Ты бы чуток реже бросался бодаться. С кем ни попадя.
Через раз. Хотя тебя учить только портить.

Сила в лени.

Лариса Дудина   06.12.2022 19:49     Заявить о нарушении