Слова любви

Слова ложились на листок,
Желанья пряча между строчек,
Любви срывая лепесток,
И осыпаясь возле точек.

Здесь был отчаянья восторг
И сладкий вздох прикосновенья,
Где чувства делали виток,
Свиваясь в ниточку мгновенья.

Дрожала я, как мотылёк,
Что угодил беспечно в сети,
Стремясь лететь на огонёк,
Расправив крылья, словно ветер.

Порой не в силах совладать,
Роняла слёзы в многоточье,
Своё перо макая в страсть,
Не замечая дни и ночи.

Я не вольна была в словах -
Всем заправляло лишь безумство,
Что захватило все права
И привилегии на чувства.

Краснела я до немоты,
Когда с себя срывала маски,
В одном движенье от беды,
Сжигая стыд свой без опаски.

Стучала кровь в моих висках
И отдавалась эхом в пальцах,
Звучала россыпью в стихах,
Всепоглощающего вальса.


Рецензии