Заговор на воду

Водица, водица умой моё личико
Смой грязь придорожную
Смой сглаз, смой порчу
Наполни энергией чистой
Надели силой богатырской

Совет по применению: проговаривайте вслух или про себя когда умываетесь или принимаете душ. Повторяйте минимум 3 раза


Рецензии