Так не бывает

Так не бывает
Это просто сон,
который никому не снится.
Я замираю,
Когда он
в его объятиях даёт забыться.
В плену мечты
И пустоте израненных сердец,
Не так,
не вовремя и кажется,
Что слишком.
И даже вдруг
не по сценарию конец,
Мне нравится быть утром
его первой мыслью.


Рецензии