Так и хочется вскипеть мы ж, не суки?!

Так и хочется вскипеть:
Че ль мы суки?!
Так и хочется всплеснуть, вскинуть руки!
Засучить рукава, разум дать человекам....
Защитить от кровИ, что повсюду реками...

Выбор каждому дан! Однозначно - свят! 
Был мне друг - а теперь,мне не сват, не брат...
Раньше честью и совестью
Все клялись!
И им верили...
Нынче - даром жизнь!
Преднамеренно...

Если разум включить, осознание -
Засияет мир многограннее!


 


Рецензии