Сначала говорят, что интересная

Сначала говорят, что интересная
И смотрят, не скрывая увлечения.
Такая творческая, очень честная,
И топят в тоннах нежных сообщений.

Потом обычно говорят, что странная,
С желанием и щепоткой осуждения.
Так манит, что свободная, спонтанная
И продолжают пристальное изучение.

А в третьем акте говорят, что ****утая,
И на такую не найти терпения.
А я, мой милый, с первых дней не путала,
Что не нужны тебе такие отношения.


Рецензии