Дверь открываю новому рассвету

   Дверь открываю ...новому рассвету...
Первые лучи ...рукой ловлю...
Нежно в звездах ...вспоминаю маму.
Песню тихую пою.

Песнь уводит все тревоги...
Уходит тьма и суета.
День грядущий строит новые дороги...
Пойдут заботы...и вновь борьба...

Пусть в старости, но жить с тобой мечтаю.
Быть нужной для родных и для друзей.
Без Харанора жизнь не представляю,
Без Забайкалья...нет его родней!

6 декабря 2022 год, Харанор.


Рецензии