Суматоха. 06. 04. 2021

Суматоха. 06.04.2021

Суматоха, суматоха -
Плохо!
Не осталось денег, лишь -
Крохи.
И диван обмяк, а был -
Чудо!
Дел скопилось, дел - уже
Груда.
Не терзаюсь я почти, -
Плачу.
И не в помощь мне моя
Дача.
Суматоха мне по край
Вдоха.
Эх, не спорится судьба, -
Плохо!


Рецензии