Так странно

Так странно, что тебя забыть,
Мне хватило лета.
Неинтересно с кем ты пьян
И на кого пальто надето,

В котором плавилась моя душа
И было амулетом
В минуты , когда не дыша,
Ты был Ромео, я Джульеттой.

Прощальных не произнося,
Не соблюдая этикета,
Плевав на режиссерское нельзя,
Закончили в антракте оперетту.


Рецензии