Сила в честности

Сила в честности,
Сила в слабости
И в умении признаваться 
Чьи объятья приносят радость,
Кого хочется утром касаться.

До сих пор иногда мыслями
Я тону в твоём нежном голосе,
Задыхаясь в несправедливости,
Когда ты утыкаясь в волосы,
Так отчаянно прятал истину,

Пока я была в невесомости
Абсолютно душою голая,
Распахнув ворота крепости,
Безрассудно к тебе готовая,
Несмотря на логику ехать.

Мне не страшно
Вот так с открытою
Не скрывая за пошлым смехом,
То, что несколько раз разбитое
Оставаться собой не помеха.

Я люблю красоту и правду,
А не игры
Золотом шитые
У меня вместо сердца громада
Чувств без края тобой недопитых.


Рецензии