Там не дыра

Там не дыра,
Там пустота внутри
Размером со вселенную.

Не понимаю
Как мы потерять смогли
Взаимную и драгоценную

Мы только отогрелись
И сердца зажгли
Опять одна, опять неполноценная

Ответь мне, почему
Мы не спасли
Разбитую о быт семейную

Ты выживешь
А я увы
Испорченная и несовершенная

Меня от всех бегущую
Нельзя остановить
Прости за то, что слишком откровенная

Любила и люблю,
И буду продолжать любить
Храня внутри твою благословенную

Мне очень жаль,
Что не могу я изменить
Свою свободную и вдохновенную.


Рецензии
Уважаемая Злата, ваш стих шикарен. Читая чувствуешь как влили всю душу и сердце.
Желаю вам море любви и счастья🌹🌹🌹

Владимир Черноволюк   27.07.2023 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.