Ах, Луна так ярко светит...

 Ах, Луна так ярко светит,
 Как электрический фонарь!
 Только кто его повесил,
 Нам рукою не достать!
 Я смотрю на лунный свет,
 Меди яркой в нем букет,
 Не букет, а лунный сноп,
 Он на землю свет несет!
 Освещает мне дорожку,
 Посветлее же немножко...
 Гуляй, добрая Луна!
 На все небо ты одна!
 Рядом звезды ярко светят,
 Это маленькие дети,
 До чего малы они,
 Да почти и не видны!
 Где то там моя звезда,
 Хоть мигнула бы она,
 Как же я ее узнаю,
 Если даже не мигает!
 Оп! Мигнула, мне мигнула,
 Даже я слегка вздрогнула!
 Но зато узнала я,
 Где горит моя звезда!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии
У нас сё окружающее,не живое,а оживляющее.

Забина   14.12.2022 23:46     Заявить о нарушении
Благодарю!

Галина Михайлова 5   16.12.2022 09:34   Заявить о нарушении