Характер мой

И каждый день одно и тоже,
С пяти до десяти.
То чувство мрака,безысходности и пустоты
Ведь каждый день одно и тоже
Я задаюсь вопросом *кто же я?*
И кто остался у меня?
Тот кто поймет и будет помогать.

Никто.

Я отпустила всех сама.
Сама во всем и виновата
Сама страдаю я,
В стихах все это излагая.

Я не жалею и не плачу,
Ведь все уже совершенно
Все так как есть и не иное
Моим характером поднесено.


Рецензии