Мы боимся профессионалов

Миронова Татьяна 14 лет.

В веренице точной рифмы
Пишет спорную идею
Наш поэт, наш мастер дивный,
Гениальность так и веет.

Только тут нашёлся казус:
Чтец вещал стихотворенья...
И неточность рифмы, сразу,
Уличила строки в лени.


Рецензии
Молодец! Так и есть.

Виталий Красников   21.12.2022 11:15     Заявить о нарушении