Посадский платок

Нас тянет в путешестия
На запад, на восток!
На шею повяжу
Посадский я платок!

Сольются краски вместе
Как небо и река,
Как магия и нежность
С любовью на века!

Платочек нежно греет
И радует сердца!
Он создан рук творением
Посадского творца!

Собрали нити  вместе
В загадочный узор.
Уж очень он прелестен,
Такой вот в нём задор!

Сложу я руки нежно
Себе я на  груди.
Вдали вот край безбрежный,
Дороги впереди!

И коль судьба забросит
На запад иль восток,
Всегда возьму с собою
Посадский я платок!

Фото автора
Павлопосадский платок Восточное путешествие
2020г.


Рецензии