Замерзающий исток

Снова — пост, пост.
Опора — на крест, крест.
Дёрнул дред, свой личностный рост,
Оседлавший вдруг скользкий шест.

А декабрь показал оскал,
И пока ещё Никола далёк.
Огрызается не Чайковским финал,
И без коды уйти он смог.

А барическая гора жжёт,
Кто рулит, тому хорошо.
Только, знай, под ногами лёд
С северов греться к нам пришёл.

И ему этот рок катИт,
И зимовье зверей не в счёт.
Нынче ценится внешний вид
И не ценится пролетарский пот.

Кто молчит или пишет панк
Для попытки обнулить мир,
Не похож совсем он на танк,
Рокировкой шагнув в эфир.

А эфир дайте раненым,
Молоко — матерям и деткам.
Здесь не надо быть Кобой Сталиным,
И сосульки менять на конфетки.

Только рок, только рок,
 А не блог и стог,
Не блохастый сток.
Только он — исток.


01:56
6 декабря 2022


Рецензии