Немного о солидарности

Туман. И солнца нет уж пару дней.
Нам всем его так сильно не хватает.
Лишь матери ушедших сыновей,
Отсутствия его не замечают.

Для них погасло солнце навсегда,
Туман в душе вовеки не растает,
В минуту постарели на года,
И как им дальше жить не понимают.

А мы в предновогодней суете,
Салатами свой стол спешим заставить,
В тик-токе посочувствуем беде!!!
ТАК МОЖЕТ ХОТЬ САЛАТОВ ПОУБАВИТЬ???


Рецензии