Случайная встреча

С тобою однажды случайно я встретясь,
Сразу я понял, что здесь мне и место.
Теперь от тебя не уйду ни на шаг
И буду с тобой навсегда - это так.

Случайная встреча подарила надежду.
Не думал, что встречу тебя такой нежной.
Ты была так прекрасна, словно во сне,
Но это реальность я счастлив теперь.

Желаю быть рядом с тобою всегда.
Но хочешь ли ты? Не знаю я...
Я не могу понять порой
От этого по телу зной.

Надеюсь я пойму потом,
Ведь без любви жить не готов.
Путь сложный вместе мы пройдём
И точно до конца дойдём.

Тебе подарю всего я себя,
Останься со мною прошу до конца.
Мы вместе наш путь проведём,
А может и вместе однажды умрём.


Рецензии