Отшельник

Отшельник сидя у скалы
И созерцая мшистый камень
Сам скоро кряжем
                древним станет
Иль комаром
               в янтарь смолы
Волной прибоя
               вкатан будет...
И через тысячи веков
Пройдя средь каменных оков
Останется виденьем судеб,
Которое подхватят люди!


Рецензии