Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо о возможности
                быть с тобой рядом
каплей свежей дождя на стекле,
                что оставит узор.
Я прочту по слогам твои руны
                из веток осеннего сада -
о любви будет наш откровенный
                с тобой разговор.


Всё, что время отчаянно спрятало
                в короб забвенья.
Всё, что вышло за грань понимания
                высших основ...
Я всё знаю, мой друг, мой Божественный
                Дух Вдохновенья -
мы играем с тобой, развлекая
                субличности яви и снов.


Я давно здесь рисую, танцуя
                по радуге смыслов...
Каждый цвет распыляется новым
                эоном веков...
А сейчас Водолей веселит, прёт по небу
                своё коромысло
окропить нас водой новых вер
                и молитвенных слов.


Я читаю тебя между строк, по рисункам
                камней и восходов,
по изгибам хребтов древних гор,
                по течениям рек,
по лучам, что летят, согревая
                все завязи всходов...
Напиши мне письмо о возможности
                выручить всех!?


Рецензии
"о любви будет наш откровенный
с тобой разговор."

Наедине под вечер тет-а-тет
Не убоясь застенчивого слова.
И тема как всегда была не нова.
Поговорить приятно аншанте.

http://stihi.ru/2007/07/29-739

Привет, Оля!

Поздравляю с наступающим Женским Праздником!

Любви! Вдохновения! И Удачи!

С теплом,
Серёжа.

Серёжа Серый   07.03.2024 20:07     Заявить о нарушении
От души СПАСИБО, Серёжа! Рада тебе!
С искренней взаимностью иду на твою страничку!💖

Руда Ольга   07.03.2024 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.