В первый класс

В ПЕРВЫЙ КЛАСС
Все мы были в первом классе,
 Детство - чудо без прикрас.
В  миг далекий и прекрасный
Нет билетика у нас.

Поезда туда не ходят,
Не летает самолет.
Только в мыслях наших бродят
 День прошедший, месяц, год.

  Незаметно  мы взрослеем,
 Удивляемся   подчас,
Вспоминая, вновь жалеем-
 " Эх, бы снова в Первый класс!"


Рецензии