Бытиё

БЫТИЁ
Песчинкой  в море-океане
Песчинкой в буре на земле-
Кого-то завтра, нас, не станет.
И растворимся в серой мгле.

Поочередно прахом  ляжем,
А жизнь продолжит бренный ход.
Остановить мы  не обяжем,
Что и без нас  произойдет.

К чему ненужные потуги,
И разрушенье бытия?
Не перестанем жрать  друг друга-
Нас сбросит Матушка- Земля.
02.03.2022г


Рецензии