Бумеранг доброты

БУМЕРАНГ  ДОБРОТЫ
Доброта, как бумеранг.
Ты отдашь – она вернется
Улыбнешься просто так,
Незнакомец отзовется.

Лишь плохое видишь ты,
То в тебе  сидит причина
Не скрывай свои мечты,
И не прячься под личиной.

Возводи по чину ранг,
В простоте  легко живется.
Доброта как бумеранг,
Ты отдашь – она вернется.


Рецензии