Басня Зайцы

БАСНЯ    ЗАЙЦЫ
Подрались  однажды зайцы
После рюмки с колбасой.
И давай они цепляться 
Ты косой, нет - ты косой.

Погляди - почти япошка,
Не хватает кимоно.
А тебе в Китай дорожка,
Заждалися   там давно.

Вот как  двину лопоухий,
Окосеешь еще раз.
Это ты давно под мухой,
И твоих не видно глаз.

Все  гулянки  отменили
И построили  забор.
И давно уже забыли
Отчего  начался спор.

Им бы сесть и помириться,
Выпить водки с колбасой.
И зачем напрасно злиться
Если ты и он - Косой!
27.03.2022г.


Рецензии