Седьмое ноября

СЕДЬМОЕ НОЯБРЯ
 Дождь накрапывает мелкий,
Флаги красные кругом.
Мы от холода, как белки
Скачем, ждем,  когда пойдем.

Пацаны  гремят авоськой,
Пиво  в ней и лимонад.
Мимо с криками проносят
Транспаранты на парад.

Вот и мы влились в колонну-
Слава! С праздником!  Урааа!
Флаги, шарики, знамёна-
День  Седьмое ноября!
07.11.2020г.


Рецензии