Шестое декабря

Санаевой Вере!

Укрыты серебром красавцы ели,
И покрепчал морозец в декабре.
У солнца лучики заметно заалели
Шестого, в праздник, нашей Веры день.

Своей улыбкой красит всё в округе,
А встреча с ней - подарок от судьбы.
И пусть мы с ней не близкие подруги,
Пометочки к стихам мне дороги.

Она читает каждое творенье,
Прочтёт и это, где желаю я,
Любви и счастья в день её рожденья,
Сбывались чтобы все желания!

Здесь не смогу всех качеств перечислить,
Настолько наша Вера хороша!
Жду я всегда, в любом формате, встречи,
С ней отдыхает женская душа!
06.12.2022г.


Рецензии