Мужчины-Женщины

Грудные железы и Ж.па.
Также ИЗЯЩЕСТВО ума.

Мадам! Завидует ЕвропА!!!
В Европе женщин
Просто тьма.

Люблю я больше
Бабок -Ёжек.
Подвижны. Вертят помело.

Я поломал свое Весло.
На перекрестии дорожек.

А впрочем Гера четко правит.
Правосторонняя во всем.
Геракл(привычно) Геру хает.

Зачем? Ей подчинился слон.

Слон ест бананы(как и я).
Мы значит
Полная Семья.

Грудные железы и Ж.па.
Также ИЗЯЩЕСТВО ума.

Мадам! Завидует ЕвропА.
В Европе женщин
Просто тьма.

Оттуда шёл
Поток УМА.

Сегодня все-таки
ПОМЕНЬШЕ.


Рецензии