***

помнишь вечер. темнота на проспекте.
воздух морозный.. вонзается, ранит.

открыть форточку, взять сигарету
и
ясно понять, что судьба
не обманет.

что будут теплее закаты,
рассветы.
что ветер охрипший простуду излечит.
помнишь вечер,

             и снег на проспекте..
пулевым сигаретным
так тало
отмечен.


Рецензии